Овощной суп Чили — Кулинария моей мечты
0 0
Овощной суп Чили

Поделитесь в вашей социальной сети:

Ссылка для копирования

Что вам потребуется:

Кабачок
Цуккини
Болгарский перец По одному красному и зеленому болгарскому перцу (халапеньо)
Лук
Чеснок
Томат-паста
Помидор консервированные вместе с рассолом
Фасоль черная и чили
Кукуруза вареная
Орегано
Чили перец специи и заправка
Кайенский перец
Черный перец

Овощной суп Чили

  • 50
  • Пошаговый рецепт

Ingredients

Инструкция

Поделиться рецептом

Шаги приготовления:

1
Шаг

В большой кастрюле на средневысоком огне нагрейте масло. Добавьте цуккини, желтый кабачок, красный перец, зеленый перец, халапеньо, чеснок и лук. Обжаревайте 5 минут, до готовности овощей.

2
Шаг

Добавьте в кастрюлю давленые помидоры с рассолом, томатную пасту, черную фасоль, кукурузу, фасоль чили с пикантным соусом. Приправьте специями чили, орегано, черным перцем и кайенским перцем. Доведите до кипения. Уменьшить огонь до низкого и варите 1 час, периодически помешивая.

Наталья

Этот автор теперь на диете.

предыдущий
Суп-пюре из зеленого горошка
следующий
Паэлья по-андалусски
назад
Суп-пюре из зеленого горошка
вперед
Паэлья по-андалусски

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика