Овощной суп с тыквенными семечками — Кулинария моей мечты
0 0
Овощной суп с тыквенными семечками

Поделитесь в вашей социальной сети:

Ссылка для копирования

Что вам потребуется:

250 г Цуккини
150 г Морковь
500 мл Бульон концентрированного овощного
2 шт Лук мелких луковицы
250 мл Молоко или сливок
20 г Масло сливочное
Соль по вкусу
Черный перец по желанию
50 г Семечки тыквенные
1 пучок Петрушка
Чеснок

Овощной суп с тыквенными семечками

  • 35
  • Пошаговый рецепт

Ingredients

Инструкция

Поделиться рецептом

Шаги приготовления:

1
Шаг

Очистить, помыть и порезать тонкими брусками морковь. Помыть, почистить и порезать ломтиками цуккини. Очистить от кожуры, мелко покрошить лук и чеснок, тушить в сливочном масле несколько минут.

2
Шаг

Добавить овощи и немного обжарить, постоянно помешивая. Влить овощной бульон и молоко. Заправить перцем, посолить по вкусу. Накрыть посуду крышкой и варить суп еще 5 мин. на слабом огне.

3
Шаг

Один пучок петрушки ополоснуть и мелко порубить. Поставить на огонь чесночное сливочное масло и немного обжарить в нем тыквенные семечки. Это придаст им пряный аромат. Семечки с петрушкой добавить к супу. В суп можно добавить ложку нежирной сметаны.

Наталья

Этот автор теперь на диете.

предыдущий
Зразы по-болгарски
следующий
Куриные грудки в хересном соусе
назад
Зразы по-болгарски
вперед
Куриные грудки в хересном соусе

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика