Овощной салат по-андалусски — Кулинария моей мечты
0 0
Овощной салат по-андалусски

Поделитесь в вашей социальной сети:

Ссылка для копирования

Что вам потребуется:

2 стручка Сладкий перец по одному зеленому и красному
1 шт Огурец свежий салатный
1 шт Лук небольшая сладкая луковица
2 шт Помидор мясистых
4 стол.лож Уксус из красного вина
Соль
Черный перец
3 зуб Чеснок
6 стол. лож Масло оливковое

Овощной салат по-андалусски

Особенности:
    • 8
    • Пошаговый рецепт

    Ingredients

    Инструкция

    Поделиться рецептом

    Шаги приготовления:

    1
    Шаг

    Стручки сладкого перца промыть под струей проточной воды, разрезать пополам и вытащить семена. Нарубить на кубики.

    2
    Шаг

    Огурец помыть, разрезать вдоль на две половины, убрать семечки. Также как и предыдущий овощ, нарезать маленькими кубиками и такой же величины.

    3
    Шаг

    С луковицы снять кожуру и мелко порубить.

    4
    Шаг

    Пару мясистых помидоров ошпарить кипятком, предварительно сделав надрез на каждой крест-накрест. Аккуратно снять с них кожуру, разделить на 4 части и вынуть семечки. Мягкие части помидоров порезать такими же мелкими кубиками.

    5
    Шаг

    Приготовить заправку для салата: в винный уксус добавить соль, перец и чеснок, который заранее нужно будет пропустить через пресс.

    6
    Шаг

    В конце заправить оливковым маслом. Готовый салат полить приготовленным маринадом. Все перемешать и убрать в холодильник на пару часов. К салату подают белый хлеб.

    Наталья

    Этот автор теперь на диете.

    предыдущий
    Оладьи картофельные с салатом и сырными шариками
    следующий
    Овощное рагу с хлебом и чесноком
    назад
    Оладьи картофельные с салатом и сырными шариками
    вперед
    Овощное рагу с хлебом и чесноком

    Добавить комментарий

    Яндекс.Метрика