Овощное рагу с хлебом и чесноком — Кулинария моей мечты
0 0
Овощное рагу с хлебом и чесноком

Поделитесь в вашей социальной сети:

Ссылка для копирования

Что вам потребуется:

1 шт Лук небольшая луковица
2 шт Цуккини среднего размера
1 стручок Болгарский перец желтый
125 г Зеленый горошек стручков сахарного гороха
1 стручок Сладкий перец красного
25 г Масло топленое
Соль
Черный перец молотый
100 мл Вино красного
Базилик
1 шт Батон белый длинный
1 зуб Чеснок

Овощное рагу с хлебом и чесноком

Особенности:
    • 10
    • Пошаговый рецепт

    Ingredients

    Инструкция

    Поделиться рецептом

    Шаги приготовления:

    1
    Шаг

    Снять с лука кожуру, чеснок очистить и все мелко искрошить. Овощи почистить и помыть. Порубить цуккини на ломтики, а сладкий перец ровными кубиками. Разрезать пополам каждый стручок сахарного гороха.

    2
    Шаг

    Тушить в топленом масле лук с чесноком. Добавить ломтики цуккини, стручков сладкого перца и все вместе потушить около 5 мин. Добавить стручки сахарного гороха и тушить еще 5 мин. Посолить, заправить перцем, влить 100 мл. красного вина и довести до кипения.

    3
    Шаг

    Овощной соус добавить к овощам, перемешать. Промыть, обсушить и мелко порубить пучок базилика или кинзы и посыпать ими овощи.

    4
    Шаг

    Порезать ломтиками батон и разрезать каждый из них пополам. Немного обжарить хлеб с одной стороны и натереть их зубчиком чесночка. Подавать с овощами.

    Наталья

    Этот автор теперь на диете.

    предыдущий
    Овощной салат по-андалусски
    следующий
    Овощное рагу с картофелем и капустой
    назад
    Овощной салат по-андалусски
    вперед
    Овощное рагу с картофелем и капустой

    Добавить комментарий

    Яндекс.Метрика