Ломтики сельди в пите с маслинами — Кулинария моей мечты
0 0
Ломтики сельди в пите с маслинами

Поделитесь в вашей социальной сети:

Ссылка для копирования

Что вам потребуется:

по одному стручку красного и зеленого Сладкий перец
4 шт Помидор маленькие
1/2 шт Огурец свежий салатный
Салат Ледяная гора
12 шт Маслины зеленые без косточки
2 шт Пита
400 г Сельдь маринованная в ломтиках

Ломтики сельди в пите с маслинами

Особенности:
    Кухня:
    • Пошаговый рецепт

    Ingredients

    Инструкция

    Поделиться рецептом

    Шаги приготовления:

    1
    Шаг

    Стручки перцев помыть и почистить. Разделить ножом сначала пополам, и, удалив семечки, нарезать тонкими длинными полосками.

    2
    Шаг

    Помидоры помыть и разрезать каждую на 4 части.

    3
    Шаг

    Маленькими дольками нарезать маслины и огурец (очищенный от кожуры).

    4
    Шаг

    Разогреть духовку до 160 градусов.

    5
    Шаг

    Листья салата «Ледяная гора» помыть, стряхнуть и порезать на тонкие полоски.

    6
    Шаг

    Питы нужно подогреть в духовке 5 минут, далее достать и разрезать по диагонали. Раскрыть каждую сторону и начинить получившийся кармашек порубленными овощами с сельдью. Посыпать листьями салата. Выложить на тарелки и подавать на стол теплыми.

    Наталья

    Этот автор теперь на диете.

    предыдущий
    Маринованные баклажаны с белым батоном
    следующий
    Лапша с подливой из рубленого мяса
    назад
    Маринованные баклажаны с белым батоном
    вперед
    Лапша с подливой из рубленого мяса

    Добавить комментарий

    Яндекс.Метрика