Куриный суп с сыром и соусом «Табаско» — Кулинария моей мечты
0 0
Куриный суп с сыром и соусом «Табаско»

Поделитесь в вашей социальной сети:

Ссылка для копирования

Что вам потребуется:

200 г Овощная смесь замороженная
2 стол. лож Масло растительное
1 шт Курица небольшая
Соль
Соус «Табаско»
Шалфей
2 ломтика Сыр плавленый

Куриный суп с сыром и соусом «Табаско»

Особенности:
    • 40
    • Пошаговый рецепт

    Ingredients

    Инструкция

    Поделиться рецептом

    Шаги приготовления:

    1
    Шаг

    Тушку курицы залить водой и поставить вариться. Варить нужно около часа до образования ароматного бульона и полной готовности курицы. Когда бульон будет готов, крицу вынуть, бульон поставить на медленный огонь.

    2
    Шаг

    Разморозить необходимое количество овощной смеси (полпакета) при комнатной температуре. Далее обжарить ее в горячем растительном масле приблизительно 5 мин. Добавить к бульону.

    3
    Шаг

    Снять кожу с курицы, освободить тушу от костей и нарезать мясо маленькими кусками. Опустить в кастрюлю с супом.

    4
    Шаг

    Заправить суп солью, смесью приправ, соусом «Табаско». Тем временем помыть, подсушить, порезать на тонкие полоски шалфей и кинуть в суп.

    5
    Шаг

    Порезать тонкими пластиками плавленый сыр и разложить его в глубокие тарелки. Налить в них суп и сразу же подавать на стол. К куриному супу с сыром хорошо подойдут запеченные тосты или сухари.

    Наталья

    Этот автор теперь на диете.

    предыдущий
    Лазанья с банановой начинкой
    следующий
    Креветки на ржаных ломтиках
    назад
    Лазанья с банановой начинкой
    вперед
    Креветки на ржаных ломтиках

    Добавить комментарий

    Яндекс.Метрика