Креветки на ржаных ломтиках — Кулинария моей мечты
1 0
Креветки на ржаных ломтиках

Поделитесь в вашей социальной сети:

Ссылка для копирования

Что вам потребуется:

6 шт Помидор средние
1 зуб Чеснок
2 бан. (по 220 г.) Креветки банки креветок в чесночном соусе
пучок Базилик
1 шт Батон ржаной
Соль
Черный перец

Креветки на ржаных ломтиках

Особенности:
    • 15
    • Пошаговый рецепт

    Ingredients

    Инструкция

    Поделиться рецептом

    Шаги приготовления:

    1
    Шаг

    Чтобы снять кожицу с помидоров, нужно надрезать их крест-накрест и окунуть их на 10 секунд в кипяток. Далее можно будет легко снять кожуру. Помидорную мякоть разрезать на 4 части, вычистить семечки и нарезать кубиками.

    2
    Шаг

    1 зубчик чеснока как можно мельче порубить. Слить соус из банок с креветками. Разогреть в сковороде растительное масло и поджарить чеснок до прозрачного состояния. Закинуть помидоры и дать закипеть.

    3
    Шаг

    Базилик мелко порубить, оставив немного для украшения.

    4
    Шаг

    В сковороду с чесноком и помидорами добавить креветки, посолить, поперчить, добавить базилик. Батон порезать на ломтики, обжарить их.

    5
    Шаг

    Креветочной массой с помидорами покрыть тосты и украсить остатками базилика.

    Наталья

    Этот автор теперь на диете.

    предыдущий
    Куриный суп с сыром и соусом «Табаско»
    следующий
    Красная фасоль с луком
    назад
    Куриный суп с сыром и соусом «Табаско»
    вперед
    Красная фасоль с луком

    Добавить комментарий

    Яндекс.Метрика