Красная фасоль с луком — Кулинария моей мечты
0 0
Красная фасоль с луком

Поделитесь в вашей социальной сети:

Ссылка для копирования

Что вам потребуется:

400 г Фасоль красная
400 г Лук
1 шт Морковь по желанию
60 г Масло подсолнечное
50 г Уксус
Соль
Черный перец
Петрушка
Кинза
Чеснок маринованный

Красная фасоль с луком

Особенности:
    • 40
    • Пошаговый рецепт

    Ingredients

    Инструкция

    Поделиться рецептом

    Шаги приготовления:

    1
    Шаг

    Фасоль нужно хорошо перебрать и промыть в прохладной воде. Сварить фасоль в подсоленной воде на среднем огне до полной готовности (30-40 мин.). Дальше откинуть на сито, дать стечь и остыть.

    2
    Шаг

    Подсолнечное масло смешать с уксусом. Вареную фасоль выложить на тарелку и полить ее полученным соусом. Хорошо перемешать.

    3
    Шаг

    Лук почистить, нарезать на кольца. Морковь почистить, потереть на средней терке. В разогретом подсолнечном масле поджарить лук с морковью, постоянно помешивая и избегая подгорания. Совсем немного остудить и добавить к фасоли.

    4
    Шаг

    Блюдо поперчить и еще раз перемешать. По краю выложить зеленые веточки петрушки, кинзу и зубчики маринованного чеснока. Отдельно подать хлеб и маринованный перец.

    Наталья

    Этот автор теперь на диете.

    предыдущий
    Креветки на ржаных ломтиках
    следующий
    Корзиночки пикантные с шампиньонами
    назад
    Креветки на ржаных ломтиках
    вперед
    Корзиночки пикантные с шампиньонами

    Добавить комментарий

    Яндекс.Метрика