Котлеты с грибами и томатной подливой — Кулинария моей мечты
0 0
Котлеты с грибами и томатной подливой

Поделитесь в вашей социальной сети:

Ссылка для копирования

Что вам потребуется:

500 г Помидор
180 г Печень говяжья еще лучше телячьей
100 г Сало с прослойкой мяса
400 г Говядина рубленой
Соус «Табаско»
1 зуб Чеснок
1 шт Лук
2 шт Лук-шалот
80 г Херес
10 г Грибы сушеных белых грибов
150 г Шампиньоны
4 веточки Шалфей
1 шт Яйцо куриное
3 стол.лож Орехи лесных орехов
Петрушка
Масло растительное
½ чайн. ложки Цедра лимона

Котлеты с грибами и томатной подливой

Особенности:
    • 70
    • Пошаговый рецепт

    Ingredients

    Инструкция

    Поделиться рецептом

    Шаги приготовления:

    1
    Шаг

    Мелко покрошить и обжарить в растительном масле лук и чеснок.

    2
    Шаг

    Очистить томаты от кожуры, вынуть семена, оставить только мякоть. Порезать на небольшие кубики, добавить к луку и чесноку, тушить еще 10 мин. Посолить, поперчить, заправить соусом «Табаско».

    3
    Шаг

    Далее сушеные грибы необходимо размочить в хересе в течение получаса.

    4
    Шаг

    Порубить лук-шалот. Сало нужно нарезать кубиками, а шампиньоны – ломтиками.

    5
    Шаг

    Взять несколько веточек шалфея, порубить.

    6
    Шаг

    Растопить ¾ сала и в нем потушить лук-шалот. Добавить порезанные шампиньоны, шалфей и тушить, пока жидкость не выпарится, после чего добавить нарезанную мелкими кубиками телячью печень и тушить еще 2 мин.

    7
    Шаг

    К этому времени белые грибы уже должны размокнуть. Вытащить и порубить их, смешать со смесью из сала, 1 яйца, орехов, цедрой лимона, петрушкой и мясом.

    8
    Шаг

    Мокрыми руками сделать из этого котлеты и обжарить 10 мин.

    Наталья

    Этот автор теперь на диете.

    предыдущий
    Паэлья по-андалусски
    следующий
    Клецки из картофеля с шалфеем
    назад
    Паэлья по-андалусски
    вперед
    Клецки из картофеля с шалфеем

    Добавить комментарий

    Яндекс.Метрика