Корзиночки пикантные с шампиньонами — Кулинария моей мечты
0 0
Корзиночки пикантные с шампиньонами

Поделитесь в вашей социальной сети:

Ссылка для копирования

Корзиночки пикантные с шампиньонами

Особенности:
    • 1.5
    • Пошаговый рецепт

    Ingredients

    Инструкция

    Поделиться рецептом

    Шаги приготовления:

    1
    Шаг

    Тщательно смешать муку со 125 г. сливочного масла, одним яйцом, солью и сметаной. Полученное тесто поставить на 1 ч. в холодное место.

    2
    Шаг

    Порубить зеленый лук, мелко порезать грибы и тушить все в разогретом растительном масле. Следить, чтобы грибы не подгорели, регулярно помешивать. Приправить. Остудить.

    3
    Шаг

    Помыть и обсушить зелень. Оставить несколько листочков кервеля для украшения, остальные искрошить и добавить к грибам.

    4
    Шаг

    Для приготовления корзиночек с грибами потребуются небольшие по высоте и диаметру круглые формочки. Раскатать песочное тесто, смазать формочки сливочным маслом. Выложить тесто и также смазать его маслом. Начинку пока не выкладывать. Отправить в духовку пустые корзиночки на 5 минут, чтобы подсушить тесто.

    5
    Шаг

    Дальше достать их из духовки и аккуратно сложить в них грибную смесь. Вбитыми сливками полить сверху. Можно вместо сливок использовать майонез. Выпекать 15 мин.

    6
    Шаг

    Сверху украсить оставшимися веточками кервеля.

    Наталья

    Этот автор теперь на диете.

    предыдущий
    Красная фасоль с луком
    следующий
    Картофельный суп с сыром
    назад
    Красная фасоль с луком
    вперед
    Картофельный суп с сыром

    Добавить комментарий

    Яндекс.Метрика