Кенигсберские тефтели — Кулинария моей мечты
0 0
Кенигсберские тефтели

Поделитесь в вашей социальной сети:

Ссылка для копирования

Что вам потребуется:

1 шт Булочки
2 шт Лук
150 г Анчоус филе
350 г Фарш
1 шт Яйцо куриное
3 стол. лож Каперсы
500 мл Бульон
1 шт Лавровый лист
6 шт Черный перец горошек
6 стол.лож Мука
50 г Масло сливочное
125 мл Сливки
1 стол. лож Сок лимонный

Кенигсберские тефтели

Особенности:
    • 1.2
    • Пошаговый рецепт

    Ingredients

    Инструкция

    Поделиться рецептом

    Шаги приготовления:

    1
    Шаг

    Хлебную булочку замочить в воде или молоке на 15 минут. Далее отжать и размять. 1 луковицу и анчоусы мелко порубить. Добавить к фаршу. Также добавить яйцо и 1/3 каперсов. Из этой массы слепить тефтели.

    2
    Шаг

    Вскипятить бульон, кинуть в него целиком одну луковицу, 1 лавровый листик и 6 горошин черного перца. Ввести в бульон тефтели. Вынуть тефтели через 10 минут и процедить бульон.

    3
    Шаг

    6 стол. ложек муки пассеровать в сливочном масле. Помешивая, влить бульон и сливки. Все довести до кипения и добавить каперсов, 1 стол. ложку лимонного сока, специй. Дать соусу слегка увариться и после этого выложить в него тефтели. На гарнир подают отварное картофельное пюре.

    Наталья

    Этот автор теперь на диете.

    предыдущий
    Клецки из картофеля с шалфеем
    следующий
    Зразы по-болгарски
    назад
    Клецки из картофеля с шалфеем
    вперед
    Зразы по-болгарски

    Добавить комментарий

    Яндекс.Метрика