Картофель фри с салом и овощами — Кулинария моей мечты
0 0
Картофель фри с салом и овощами

Поделитесь в вашей социальной сети:

Ссылка для копирования

Что вам потребуется:

750 г Картофель замороженный картофель фри
8 средних штуки Помидор
Стручок желтого сладкого перца, стручок красного сладкого перца Сладкий перец
1 шт Лук
1 маленький перчик Чили перец
100 г Сало
4 шт Яйцо куриное
Соль
Черный перец
Паприка
1 пучок Зеленый лук

Картофель фри с салом и овощами

Особенности:
    • 20
    • Пошаговый рецепт

    Ingredients

    Инструкция

    Поделиться рецептом

    Шаги приготовления:

    1
    Шаг

    Приготовить в духовке картофель фри.

    2
    Шаг

    Обдать помидоры кипятком, чтобы снять кожицу и разрезать на 4 дольки. Нарезать стручки перца соломкой, а луковицу – тонкими кольцами. Мелко нарезать перец чили.

    3
    Шаг

    Нарезать кубиками сало. Растопить его в горячей сковороде с растительным маслом. Добавить помидоры и сладкий перец. Посолить, заправить перцем и порошком паприки. Тушить около 8 мин.

    4
    Шаг

    Ровно распределить тушеные овощи на сковороде, проделать в них 4 ямочки и разбить в каждое по яйцу. Пожарить глазунью.

    5
    Шаг

    Сверху посыпать порошком паприки и мелко порезанными колечками зеленого лука. Подавать к столу вместе с запеченным картофелем фри.

    Наталья

    Этот автор теперь на диете.

    предыдущий
    Гаспачо по-андалусски
    следующий
    Запеченная свинина с корочкой
    назад
    Гаспачо по-андалусски
    вперед
    Запеченная свинина с корочкой

    Добавить комментарий

    Яндекс.Метрика