Зразы по-болгарски — Кулинария моей мечты
0 0
Зразы по-болгарски

Поделитесь в вашей социальной сети:

Ссылка для копирования

Что вам потребуется:

6 шт Яйцо куриное
2 шт Лук
3 зуб Чеснок
45 мл Масло оливковое
1 пучок Петрушка
750 г Фарш
2 стол. лож Сухари панировочные
2 стол. лож Паприка
650 г Помидор

Зразы по-болгарски

Особенности:
    • 1.3
    • Пошаговый рецепт

    Ingredients

    Инструкция

    Поделиться рецептом

    Шаги приготовления:

    1
    Шаг

    Сварить 4 яйца вкрутую, остальные 2 – пока отложить.

    2
    Шаг

    Лук с чесноком мелко порубить и потушить их в 1 стол. ложке оливкового масла. Мелко порубить петрушку и смешать зелень с луком и чесноком.

    3
    Шаг

    750 г. фарша вымесить с оставшимися 2 невареными яйцами, панировочными сухарями, сладким перцем, частью жареной смеси. Все очень тщательно перемешать и разделить на 4 равных части.

    4
    Шаг

    Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы и промыть под струей холодной воды, чтобы полностью смыть частицы скорлупы. Облепить фаршем яйца.

    5
    Шаг

    Поджарить зразы в растительном масле и вынуть из сковороды.

    6
    Шаг

    Помидоры нарезать кубиками и тушить их в том же жире, где жарились зразы. Спустя 10 минут добавить остатки лука, посолить и поперчить.

    7
    Шаг

    Далее выложить и зразы, добавить немного горячей воды и тушить 30 минут. В конце украсить пряными травами.

    Наталья

    Этот автор теперь на диете.

    предыдущий
    Кенигсберские тефтели
    следующий
    Овощной суп с тыквенными семечками
    назад
    Кенигсберские тефтели
    вперед
    Овощной суп с тыквенными семечками

    Добавить комментарий

    Яндекс.Метрика