Запеченный ерш с луком — Кулинария моей мечты
0 0
Запеченный ерш с луком

Поделитесь в вашей социальной сети:

Ссылка для копирования

Что вам потребуется:

500 г Ерш филе
2 стол. лож Сок лимонный
450 г Картофель
350 г Лук
3 стол.лож Масло растительное диетическое
3 стол.лож Вино белое сухое
2 стол. лож Горчица
Соль
Черный перец
2 пучка Укроп

Запеченный ерш с луком

Особенности:
    Кухня:
    • 40
    • Пошаговый рецепт

    Ingredients

    Инструкция

    Поделиться рецептом

    Шаги приготовления:

    1
    Шаг

    Отварить в мундире картофель. Очистить от кожуры. Порезать дольками.

    2
    Шаг

    Почистить и мелко порубить лук. Обжарить его на сковороде до прозрачного состояния в горячем растительном масле. Развести вином. Перемешать с горчицей, как следует заправить солью и перцем. Тушить 15 мин.

    3
    Шаг

    Нагреть духовку до 200 градусов. Помыть укроп, обсушить его, отделить от стебля, порубить и перемешать с луковой массой.

    4
    Шаг

    Промыть под холодной водой рыбное филе, обсушить и смазать его лимонным соком.

    5
    Шаг

    Положить филе в смазанную жиром форму для выпечки и сверху выложить луковую массу. По краям выложить картофель.

    6
    Шаг

    Накрыть форму крышечкой или фольгой. Запечь в духовке 25-30 мин.

    Наталья

    Этот автор теперь на диете.

    предыдущий
    Бифштекс из индейки с овощами
    следующий
    Рулетики из грудки цыпленка с каперсами
    назад
    Бифштекс из индейки с овощами
    вперед
    Рулетики из грудки цыпленка с каперсами

    Добавить комментарий

    Яндекс.Метрика