Запеченная свинина с корочкой — Кулинария моей мечты
0 0
Запеченная свинина с корочкой

Поделитесь в вашей социальной сети:

Ссылка для копирования

Что вам потребуется:

500 г Картофель
полкилограмма Помидор
2 зуб Чеснок
5 стол.лож Масло оливковое
150 мл Бульон мясного бульона
1 кг Окорок свиной
Соль
Черный перец
Цедра лимона не обязательно
3стол .лож Сухари панировочные
100 г Сыр «Российский»
100 г Петрушка

Запеченная свинина с корочкой

Особенности:
    • 1.2
    • Пошаговый рецепт

    Ingredients

    Инструкция

    Поделиться рецептом

    Шаги приготовления:

    1
    Шаг

    Почистить картофель. Помыть помидоры. Все нарезать дольками.

    2
    Шаг

    Почистить 1 зубчик чеснока и натереть им форму для жаркого. Налить в форму немного оливкового масла и положить слоями дольки помидоров и картофеля.

    3
    Шаг

    Вскипятить 150 мл. воды, растворить в ней бульон и добавить к овощам.

    4
    Шаг

    Нагреть духовку до 200 градусов.

    5
    Шаг

    Натереть солью и перцем мясо. Выложить его в форму и поставить 40 мин. в духовку.

    6
    Шаг

    Почистить и раздавить прессом зубчик чеснока. Снять с лимона цедру, измельчить. Петрушку мелко порезать. Немного сыра потереть на мелкой терке. Смешать панировочные сухари, тертый сыр, петрушку и пару стол. ложек оливкового масла.

    7
    Шаг

    Добавить чеснок и цедру (по желанию). Перемешать.

    8
    Шаг

    Полученной массой смазать свинину и еще на 20 минут поместить ее в горячую духовку.

    Наталья

    Этот автор теперь на диете.

    предыдущий
    Картофель фри с салом и овощами
    следующий
    Жареный картофель с творогом
    назад
    Картофель фри с салом и овощами
    вперед
    Жареный картофель с творогом

    Добавить комментарий

    Яндекс.Метрика