Жареный картофель с творогом — Кулинария моей мечты
0 0
Жареный картофель с творогом

Поделитесь в вашей социальной сети:

Ссылка для копирования

Что вам потребуется:

1 кг Картофель сваренный в мундире
200 г Сало копченое сало с прослойкой мяса
4 шт Лук
6 шт Яйцо куриное
320 г Творог жирный
300 г Сметана
1 чайн. лож Тмин
Соль
Черный перец
2 шт Помидор
два небольших пучка Зеленый лук

Жареный картофель с творогом

Особенности:
    Кухня:
    • 40
    • Пошаговый рецепт

    Ingredients

    Инструкция

    Поделиться рецептом

    Шаги приготовления:

    1
    Шаг

    С вареного картофеля аккуратно снять кожуру и порезать его ломтиками.

    2
    Шаг

    Кусок сала нарезать кубиками и растопить его на большой раскаленной сковороде. Очистить, мелко порубить лук и потушить его в горячем сале до прозрачного состояния. К салу добавить ломтики картофеля и жарить все до образования аппетитной золотистой корочки. По желанию можно добавить топленое масло.

    3
    Шаг

    6 яиц взбить с творогом и сметаной. Приправить полученную смесь тмином, посолить, поперчить. Этой массой залить картофель и убавить огонь. Дождаться, пока смесь не загустеет.

    4
    Шаг

    По желанию перед подачей на стол можно добавить к блюду нарезанные тонкими пластиками помидоры и колечками зеленый лук.

    Наталья

    Этот автор теперь на диете.

    предыдущий
    Запеченная свинина с корочкой
    следующий
    Греческий мясной рулет
    назад
    Запеченная свинина с корочкой
    вперед
    Греческий мясной рулет

    Добавить комментарий

    Яндекс.Метрика