Греческий мясной рулет — Кулинария моей мечты
0 0
Греческий мясной рулет

Поделитесь в вашей социальной сети:

Ссылка для копирования

Что вам потребуется:

2 шт Булочки черствые
Стручок красного перца, стручок желтого перца Сладкий перец
Пучок зеленого лука с головкой Зеленый лук
800 г Фарш говяжий
1 чайн.лож Горчица
Кайенский перец
2 шт Яйцо куриное
Прованские травы – 1/2 чайн. лож Приправы
2 шт Лук
250 г Помидор
125 мл Бульон мясной или куриный
180 мл Сливки

Греческий мясной рулет

Особенности:
    • 1.25
    • Пошаговый рецепт

    Ingredients

    Инструкция

    Поделиться рецептом

    Шаги приготовления:

    1
    Шаг

    Овощи вымыть и почистить. Перцы нарезать средней соломкой, луковицы искрошить.

    2
    Шаг

    Булочки замочить в теплой воде на 15 минут. Отжать. Смешать фарш и яйца, заправить солью, смесью черного и кайенского перца, горчицей и прованскими травами. Поделить массу на 4 части. Первую уложить пластом в смазанный маслом или жиром противень для жарки. После чего послойно и равномерно выложить перец, фарш и лук. Сверху накрыть слоем фарша.

    3
    Шаг

    Завернуть как обычный рулет.

    4
    Шаг

    Дольками порубить помидоры и разложить вокруг рулета. Запечь в духовке на один час при температуре 190 градусов. Через полчаса в промежутке влить бульон и сливки.

    5
    Шаг

    Подают с жареным картофелем или спагетти.

    Наталья

    Этот автор теперь на диете.

    предыдущий
    Жареный картофель с творогом
    следующий
    Суп-пюре из зеленого горошка
    назад
    Жареный картофель с творогом
    вперед
    Суп-пюре из зеленого горошка

    Добавить комментарий

    Яндекс.Метрика