Гаспачо по-андалусски — Кулинария моей мечты
0 0
Гаспачо по-андалусски

Поделитесь в вашей социальной сети:

Ссылка для копирования

Что вам потребуется:

Батон белый
100 мл Масло оливковое
4 зуб Чеснок
1 щеп Тмин
750 г Помидор мясистых
1 шт Огурец свежий
Зеленый стручок – 1 шт Сладкий перец
Соль
1 чайн.лож Уксус из красного вина

Гаспачо по-андалусски

  • 25
  • Пошаговый рецепт

Ingredients

Инструкция

Поделиться рецептом

Шаги приготовления:

1
Шаг

Покрошить хлеб в тарелку, оставив немного и полить маслом. Всыпать кмина и выдавить чеснок, смешать и дать 30 мин. настояться.

2
Шаг

С помидоров снять кожицу и удалить из них семена. Часть помидоров порубить на мелкие кубики, а остальные – на крупные.

3
Шаг

Точно также с огурцами и перцами. Почистить их, а затем половину нарезать мелкими кубиками, а остальную часть – крупными.

4
Шаг

Перемешать крупно нарезанные овощи с кусочками хлеба, взбить их миксером до пюреобразного состояния. Залить 250 мл. воды, посолить и заправить уксусом и поставить на 1 ч. в холодильник.

5
Шаг

Нарезать оставшуюся часть хлеба мелкими кубиками и вместе с мелко покрошенными овощами добавить в блюдо. Подавать холодным.

Наталья

Этот автор теперь на диете.

предыдущий
Свиные отбивные с капустой
следующий
Картофель фри с салом и овощами
назад
Свиные отбивные с капустой
вперед
Картофель фри с салом и овощами

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика