Булочки с рубленым мясом — Кулинария моей мечты
0 0
Булочки с рубленым мясом

Поделитесь в вашей социальной сети:

Ссылка для копирования

Что вам потребуется:

4 шт Булочки
20 г Масло сливочное
По одному желтому и зеленому стручку Сладкий перец
1 шт Лук
150 г Сыр Гауда
Полкилограмма Говядина рубленого мяса
Паприка порошок
Пучок Петрушка
Чили перец маринованный острый перчик
4 стол. лож Кетчуп

Булочки с рубленым мясом

Особенности:
    • Пошаговый рецепт

    Ingredients

    Инструкция

    Поделиться рецептом

    Шаги приготовления:

    1
    Шаг

    Разделить булочки пополам и намазать на них сливочное масло.

    2
    Шаг

    Помыть перец, разрезать стручки пополам и, удалив семена и белые перепонки, нарезать их маленькими кубиками.

    3
    Шаг

    Снять кожуру с лука, измельчить его. Так же нарезать и сыр. Разогреть духовку до 200 градусов.

    4
    Шаг

    Рубленое мясо посолить, поперчить, добавить порошок паприки и перемешать с остальными ингредиентами. Сверху выложить эту смесь на половинки булочек и сложить их на противень. Запекать в духовке 25 мин.

    5
    Шаг

    Достать из духовки булочки и выложить на плоское блюдо. Помыть, подсушить и мелко порезать петрушку. Украсить тосты с рубленым мясом, петрушкой и маринованным острым перчиком. Подают с кетчупом.

    Наталья

    Этот автор теперь на диете.

    предыдущий
    Мясные гнездышки с сыром и помидорами
    следующий
    Булочки с зеленой спаржей
    назад
    Мясные гнездышки с сыром и помидорами
    вперед
    Булочки с зеленой спаржей

    Добавить комментарий

    Яндекс.Метрика