Булочки с зеленой спаржей — Кулинария моей мечты
0 0
Булочки с зеленой спаржей

Поделитесь в вашей социальной сети:

Ссылка для копирования

Что вам потребуется:

зеленая 100 г Спаржа
1 ломтик Батон
1 стол.лож Майонез или нежирный йогурт
апельсина – 2 чайн. лож Сок
Малиновый – 0.5 чайн. лож Уксус
Цедра апельсина

Булочки с зеленой спаржей

Особенности:
    • Пошаговый рецепт

    Ingredients

    Инструкция

    Поделиться рецептом

    Шаги приготовления:

    1
    Шаг

    Спаржа – очень полезный и сытный продукт, станет идеальным завтраком или обедом, либо закуской и дополнением к любому блюду. Спаржу разморозить при комнатной температуре, если она была замороженная. Лучше использовать свежую. Сложить ее в пароварку и поставить на 25 мин.

    2
    Шаг

    Порезать батон и обжарить в растительном масле. Смешать майонез, сок апельсина и малиновый уксус, поперчить. Сначала положить на хлеб кусочки спаржи, затем смазать приготовленным соусом и украсить апельсиновой цедрой.

    3
    Шаг

    Батон можно предварительно натереть чесноком. Также украсить листочками петрушки или мяты. А если вы на диете и исключаете жареное, вместо сковороды используйте тостер.

    Наталья

    Этот автор теперь на диете.

    предыдущий
    Булочки с рубленым мясом
    следующий
    Баварский пудинг с клубникой
    назад
    Булочки с рубленым мясом
    вперед
    Баварский пудинг с клубникой

    Добавить комментарий

    Яндекс.Метрика