Бисквитный торт Бабочка — Кулинария моей мечты
0 0
Бисквитный торт Бабочка

Поделитесь в вашей социальной сети:

Ссылка для копирования

Что вам потребуется:

100 г Масло сливочное
3 шт Яйцо куриное (отдельно взбить белки и желтки)
1 стак Сахар
200 г Сметана или густых сливок
1.5 стак Мука высшего сорта
10 г Разрыхлитель для теста
2 стол.лож Какао

Бисквитный торт Бабочка

Особенности:
    • Пошаговый рецепт

    Ingredients

    Инструкция

    Поделиться рецептом

    Удивительный тортик в простом исполнении. Готовить можно из любого вашего рецепта, будь то медовик, Наполеон или пирог Зебра.

    Приготовление самое простое, подробности читайте в рецепте ниже.

    Шаги приготовления:

    1
    Шаг

    Как видно из фотографий, приготовить Бабочку можно без особых хлопот. Итак, начнем.
    Взбить отдельно белки и желтки.
    Растереть масло с сахаром.
    Добавить желтки, сметану, разрыхлитель или соду, гашеную уксусом, муку.
    Замесить тесто.

    2
    Шаг

    Добавить белки.
    Разделить на две части, в одну добавить какао.

    3
    Шаг

    Выкладывать в форму по очереди белое шоколадное, как зебра торт.
    На этот торт я брала две порции.

    4
    Шаг

    Крем для торта Бабочка

    Сварить манную кашу, добавить ванилин.
    Добавить 300гр. мягкого масла,1б.сгущенки и кашу.
    Все взбить.
    Круглый бисквит разрезать.
    Сделать бабочку.
    Промазать кремом.
    Украсить. Торт готов!

    Наталья

    Этот автор теперь на диете.

    предыдущий
    Быстрый торт из эклеров
    следующий
    Быстрое печенье грибочки без формочек
    назад
    Быстрый торт из эклеров
    вперед
    Быстрое печенье грибочки без формочек

    Добавить комментарий

    Яндекс.Метрика