Ароматный грибной суп-пюре — Кулинария моей мечты
0 0
Ароматный грибной суп-пюре

Поделитесь в вашей социальной сети:

Ссылка для копирования

Что вам потребуется:

Грибы лисички и шампиньоны
Лук репчатый
Хлопья овсяные
Бульон овощной
Молоко или сливки
Багет белый

Ароматный грибной суп-пюре

  • 50
  • Пошаговый рецепт

Ingredients

Инструкция

Поделиться рецептом

Шаги приготовления:

1
Шаг

Грибы вымыть и промокнуть одноразовой салфеткой, либо почистить их щеткой. Порезать меленькими ломтиками. Головку репчатого лука почистить и порезать как можно мельче. В кастрюле с антипригарным дном разогреть растит. масло и обжаривать в ней лук. Добавить шампиньоны и, помешивая, жарить все вместе не менее 15 минут.

2
Шаг

В кастрюлю всыпать овсяные хлопья и, непрерывно помешивая, поджарить 1 – 2 минуты. Влить туда молока и овощного бульона. Снять крышку и варить суп-пюре на медленном огне, время от времени помешивая его. Посолить и поперчить.

3
Шаг

Содержимое кастрюли нужно пюрировать в кухонном комбайне. Пряную зелень промыть, стряхнуть с нее капли и ощипать листья. Вместе с шампиньонами и лисичками добавить в суп. Подать с ломтиками белого багета.

Наталья

Этот автор теперь на диете.

предыдущий
Рубленое мясо по-мексикански
следующий
Свиные отбивные с капустой
назад
Рубленое мясо по-мексикански
вперед
Свиные отбивные с капустой

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика