Ароматное грибное ассорти — Кулинария моей мечты
0 0
Ароматное грибное ассорти

Поделитесь в вашей социальной сети:

Ссылка для копирования

Что вам потребуется:

400 г Грибы лисички и шампиньоны
1 шт Лук
1 стол. лож Масло сливочное
Мучные клецки (полуфабрикат) – 300 г
200 г Бульон овощной
2 чайн. лож Сок лимонный
200 г Сыр плавленый с грибами
150 г Помидоры черри
1/2 пучка Петрушка

Ароматное грибное ассорти

Особенности:
    • 45
    • Пошаговый рецепт

    Ingredients

    Инструкция

    Поделиться рецептом

    Шаги приготовления:

    1
    Шаг

    Грибы помыть и сложить в глубокую миску. Перебрать грибы, отделить крупные и средние от мелких. Грибы крупной и средней величины порезать мелкими кусочками, а остальные оставить целиком.

    2
    Шаг

    С репчатого лука снять кожуру и мелко порубить его. Взять сковородку с антипригарным дном и в разогретом масле обжарить грибы. Далее в грибы влить бульон. Добавить щепотку соли и перца, влить 2 чайн. ложки лимонного сока.

    3
    Шаг

    Извлечь из упаковки плавленый сыр и порезать его маленьким кубиками, переложить их в миску и влить небольшое количество бульона.

    4
    Шаг

    После того как сыр расплавится в нем, добавить кубики сыра к грибному бульону.

    5
    Шаг

    Помидоры помыть и снять с них кожуру. Порезать кусочками и тоже добавить в грибной соус.

    6
    Шаг

    Мучные клецки сварить в подсоленной воде.

    7
    Шаг

    Пучок петрушки вымыть, ощипать с них листья и порубить.

    8
    Шаг

    Когда клецки сварятся, вынуть и откинуть на дуршлаг.

    9
    Шаг

    Выложить на тарелки, залить грибным соусом. К столу подают с рубленой петрушкой.

    Наталья

    Этот автор теперь на диете.

    предыдущий
    Баварский пудинг с клубникой
    следующий
    Овощной плов с сельдереем
    назад
    Баварский пудинг с клубникой
    вперед
    Овощной плов с сельдереем

    Добавить комментарий

    Яндекс.Метрика